Originalmente fue una cerveza de color ámbar en la época de Pascua pero que podemos saborear actualmente a lo largo del año. Vol. Alc. 10 % . Fermentación superior.
Sugestiva nariz con complejo conjunto de flores, caramelo tostado, cerezas maduras y yodo. Textura densa y amplia en boca.
Paladar muy seco, afrutado, intenso y fuerte, obtenido por su doble fermentación. Presenta un sabor dulce, con percepción de cereales malteados y un regusto amargo y sobre todo muy redondo, Final marcado por un fino y agradable amargor con recuerdos de caramelo. Denso cuerpo, bien estructurado. La fermentación doble le aporta un equilibrio perfeccionado entre el lúpulo y la malta.
Sugestiva nariz con complejo conjunto de flores, caramelo tostado, cerezas maduras y yodo. Textura densa y amplia en boca.
Paladar muy seco, afrutado, intenso y fuerte, obtenido por su doble fermentación. Presenta un sabor dulce, con percepción de cereales malteados y un regusto amargo y sobre todo muy redondo, Final marcado por un fino y agradable amargor con recuerdos de caramelo. Denso cuerpo, bien estructurado. La fermentación doble le aporta un equilibrio perfeccionado entre el lúpulo y la malta.
Me gusta su sabor, algo amargo y final acaramelado. Para tener 10% de alcohol no se
ResponderEliminarnota demasiado. Una buena cerveza que la he encontrado en Carrefour a 1,65 euros.
Nota: 8.5